Й Подруге Надежде

Нюша Анисимова
Подруга Надежда, ну, прямо царица -
Союзна бровьми и червлёна губами.
Умна, но при том продолжает учиться,
Ведь знания наши хромают местами.

Приветлива, с нежностью неразделима,
Всегда восхищает своей простотою.
С такою быть рядом мне необходимо,
Надежда, она же не дружит с тоскою.

Ах, Надя, Надюша, всем дарит надежду,
Надежду на мир, на любовь, на удачу.
Царица она, хоть не в царских одеждах,
Надеюсь, и я для неё что-то значу.
*****
#+
14.08.21 "Поэтическая беседка"
23.11.20 "в секунде до истины"
27.09.21 коллегия пип день дружбана
17.10.21 #поэт_октябрь тер.твор.