Хрустальные звёзды сияют в ночи

Ирина Митронова
Хрустальные звёзды сияют в ночи.
Колышется пламя дрожащей свечи.

Сложил ветер крылья и дремлет в саду.
Не буду сегодня гадать на звезду.

Ведь ты со мной рядом, сбылись все мечты.
Сплетаются руки сквозь шёлк темноты.

Волнующий шёпот – слова о любви.
Я вновь растворяюсь в объятьях твоих.

Мелодия нежности в наших сердцах.
И счастья слезинки блестят на глазах.

И трепетных губ поцелуй – сладкий миг.
Нам кажется, мы в целом мире одни.

Вдруг робко в окно заглянула луна.
Нас мягким свеченьем своим обняла.

Пусть звёзды мерцают, пусть спит тишина.
Ночь пылких признаний сегодня полна.

Крупинками счастье в ладонь соберём.
И в танце любви закружимся вдвоём.