Разговор с поэтом 13

Анатолий Харин
       Помпея.
Любовь заложница, Помпея
......................
Такой прекрасной ты была.
А Рим...
Рим вечный город жив.
Римма Казакова.
       *   *   *
Любовь заложница, Помпея,
Такой прекрасной ты была,
Что я в тебя макая перья,
Трехтомник чуть не набрала.

Знавала я Париж, Неаполь
И много прочих городов.
Растут стихи как травы нА поле.
Коси скирдуй и будь здоров.
       Анатолий Харин