Медовый спас

Алексей Маклахов
Медовый спас - праздник пчелы,
Талантливой трудяги с нивы,
Где труд и мастерство в чести,
А каждый должен вклад внести
В успех развития семьи,
Всегда держась своей стези,
Чтоб дружно шло омоложение,
Чтоб не создалось осложнение
В отборе сладости с цветков.
Посев чтоб был всегда здоров!
Чтоб службы строго все вершили,
Чтобы врагов не допустили
К запасам собранных плодов,
Чтоб не было пустых трудов,
А каждый строго исполнял,
Потомству так же завещал
Дела вести, как матка скажет,
Какое дело Вам закажет!
Вот и пример людским делам,
Порою вместо дела - гам!
Так, что восславим же пчелу,
Ей все подвластно - по плечу!
Поклон ей низкий от землян,
От всех народов и всех стран!
14.08.2021 г.
Алексей Маклахов