Порой не стоит обьяснять

Анна Таркова
Порой не стоит обьяснять-
Ну как же так, а не иначе?
Не понял, нечего пенять,
Не та страница на удачу.

В пути мелькают люди,города.
Взгляд встретился и утонул в глубинах,
В душе,где все понятно без труда,
И сердце солнечное в рубинах.