Болото-1

Гена Герасим
на просторах стихирных чего-только не бывает.
на меня уже и в суд хотели бы подать и подали бы (реально!)
за оскорбление
чувств
...
етить колотить четыре кочерыжки!
...
но я "своё урвал" :)
...
вот почитайте, что у меня получилось, отталкиваясь от кучи ква=ква в которой нарыл жемчужину

ЗДРАВСТВУЙ

Здравствуй
Я обернулся, изменив своим правилам, изменив самому себе
из жалости? нет. "Я на тебе как на войне..."
просто ты так просила, что твердь навесная небес
дали знак мне: Голубка+БЕС
и задали вопрос: "с ней или без?"
да камень дорожный о который споткнулся с советами влез
в ботинок на левой ноге
а путь далёк мой - к звезде
которая утром глядит на тебя сквозь окно
и это не Солнце-Оконце
значительно дальше
это весть о Конце
всеобщий Пиzдец! понимаешь?
но ты так просила, что я обернулся
и возвращаюсь
отменяя Большой Бизимдирь и все свои правила
Здравствуй...
Ты исправишься?!

-----------------

кто скажет где "жемчужина" которую я нашёл? ( три слова, стоящие подряд )

-----------------

Встречайте: Алеся Околота - http://stihi.ru/avtor/icewind38

судя по логину - ледяной ветер лет 38-40

опус по названием "Любовь. А есть ли?" - http://stihi.ru/2020/07/19/5451

и упорная оказалась! глянул ещё её парочку и "началось"! Алеся начала мне что-то там запрещать, это симпатичное создание пытается что-то понять. пытается мне возражать на уровне своей компетенции. я с ней и так, и эдак. "лента" замечаний настолько растянулась, что нет никакой возможности. в бан! (чёрный список)