Храм преображенский

Александра Зыкова 2
 
18 августа 1991 года епископ Новосибирский и Барнаульский Тихон совершил великое
освящение Преображенского храма в г. Горно-Алтайске.

Всюду ликованье.
Храм Преображенский
Отмечает праздник
С Церковью Вселенской.

Звонница с трезвоном:
Вскиньте очи выше!
С облака Фавора -
Вещий глас Всевышнего.

Свет земной небесным
Заменен сегодня.
Храм Преображенский
В мир уносит горний.

Он доступен людям,
Так как был проложен
Господом Иисусом:
Верьте, души, в чудо!