Хлопья с ёжиком пропали...

Сергей Николаевич Божко
Хлопья с ёжиком пропали
до последнего процента,
как советские сандали,
как цветная изолента.

Кукурузник, кукуруза,
глазурованная каша.
Я ищу аналог вкуса,
но везде аналог кваса.

Согласился бы на семки.
Сыпьте, бабушка, в карманы
по классической наценке
свои полные стаканы.