Разбредёмся...

Юрий Грум-Гржимайло
Разбредёмся с тобою в пространствах,
Завернёмся в свои уголки,
Лишь останутся, как хулиганства,
Вдохновенных стихов угольки.

Их прочту - и как будто теплее
В холодину обнимут ветра,
И сегодня по-прежнему греет
То, минувшее, словно вчера.

Прикоснутся живые минуты,
Где ты рядом, и я тоже тут,
И разлука ещё почему-то
Не свершила молчания суд.

15.08.2021