научусь

Плутенко Илья
Ты прости меня
тетя сова
что моих запятых
кот наплакал
я пролаю простые слова
как дворняга собака
ты прости меня
Петя крикун
не люблю
восклицательных знаков
ты прости меня
коник скакун
я под строчкой
не чуствую струн
ты прости меня
ласковый критик
аналитик размеров
и чувств
я херовых стихов
сочинитель
но когда то и я
научусь.