***

Александр Халуев
НА АВТОБУСНОЙ ОСТАНОВКЕ

Грусть моя невыносимая.
Отравился и страдаю…
Улыбается Красивая,
Несусветно- молодая!
Покоряюсь обессилено,
Грезы в розовом тумане,
А она такая милая…
Вся как есть- восторг и тайна!
И откуда эта девочка,
Мне уже по барабану--
Светлый ангел или ведьмочка,
Или облако дурмана…
Размечтался, глупо радуюсь,
Верю в чудеса иные.
И плывут, плывут по августу
Мысли смелые, шальные!
Сам себе уже завидую,
Ошалевшему --  неймется…
С ней бы в ночку персеидную,
Ну а дальше – как придется.
Жизнь в глаза- всё мед да пряники,
Всё мерещится всерьез.

Подошел автобус старенький,
От греха её увез…
15 08 21