47 Она понимала

Селезнев Михаил Альбертович
Трубку набил табаком
Налил стакан вина
Жизнь пошла кувырком
Я виноват или она?

Ее я уже не любил
Но жил, как положено жить
В доме хозяином был
И многое мог бы простить

Жене никогда не грубил
Не обижал ни словом, ни делом
Недостатки ее не судил
И не глумился над телом

Так чем же не угодил?
Чего же ей не хватало?
Нежным с ней я не был
И что не любил понимала

И она ушла от меня
Дом сегодня покинула мой
Меня ни в чем не виня
Но буду ли счастлив с другой?