Сад. Дар Пионовый

Владимир Окин
Кучей белой облаков, в свет явился дар пионный.
В аромате сладких снов, цвет висит к земле склоненный.
Он, в благоухании лета сбросит белые листочки.
И потом лишь через год расцветут опять цветочки....
Лишь неделю расцвет длится, а потом год ждать цветения.
Ради красоты пионов хватит нам на год терпения.
Так чудесно то цветение, что захочется опять.
Посмотреть ещё разочек, как он будет расцветать!