Сад. Обработка

Владимир Окин
Яблоки в саду спасаю , а жучков и тлю гублю.
И при этом утверждаю, что природу я люблю!
Так в свою угоду люди, для удобства и еды!
Убивают всех , кто может неосуществить мечты.
Для тепла, - деревья рубим!
Для одежды, - зверя бьём.
Так себя мы сильно любим,
Всё, что захотим, - убьём!
Но не так, всё просто братья!
Шар Земной, - хоть и большой.
Богом создан был с любовью!
Гармоничный мир такой!
Хищник, - санитар природы!
Всё козявочки нужны.
Ведь энергию живущий добывает из еды.
И баланс настолько хрупок.
Стоит, что то измениь.
То приходится кому-то за деяния платить!
Потому "Венец природы" начал попой ощущать!
Что природа - наша Мама
начала всерьёз страдать!