Болото-2

Гена Герасим
347 В волшебном прелести рассвета!

читать это нужно здесь:

http://stihi.ru/2020/07/11/2715

хозяйка - Розмари4 - старушка-квакушка, божий одуванчик

впрочем:

Я не художница и не поэтесса
Рисую,и пишу стихи только для себя.
Заранее приношу свои извинения
Если что не так, простите меня.

Номинирована «Поэт года 2020»:
«Наследие 2020»:
«Наследие 2021»:

что ж, прощаем

она вроде из Тбилиси, может грузинка, просто язык плохо знает

активные защитники старушек и тимуровцы могут ей помочь

заметьте что раздел - любовная лирика - моего произведения Болото-2

так что критикую я любя лягушек-квакушек не зависимо от возраста и пола