А с утра по берегу деревья

Олег Парабин
А с утра по берегу деревья,
Начали примерку неспеша,
Новые расцветки вдохновенья,
Раскрывают Дух чуть - чуть шурша...

Жёлто - красные листочки к встрече,
С осенью всю в тайнах и мечтах,
Приготовили привет и речи,
С нужными для радости тонах...

Только птицы тренируя крылья,
Сбившись в стаи кружат высоко,
Напрягается душа в бессилье,
Ведь прощаться с ними не легко...

На рассвете холодом тревоги,
Пробежит по сердцу ветерок
И разделит мысленно и строго,
До и после чувственный поток...