Я тоскую...

Станислав Кай
Просто вою о ней,
словно серый волк:
с ней Господь
мне прибавил
счастливых дней!
Оставался
до смерти
один шажок,
а хотелось
успеть лишь
прижаться к ней!

Ведь тоскую ж
- по ней,
а она - по мне:
ждёт,красавица,
мучается без меня!
Я люблю её
с каждым
мгновеньем
сильней:
не смогу 
на кого-то ещё
сменять!

Да..,
тоскую по ней
лишь одной,
как волк!
Вряд-ли надо
жалеть вам
меня-волка!
Кай - страдать
не умеет,
возмите ж в толк;
он лишь пишет
и ждёт от неё
звонка!
________________
15.08.21.
Станислав Кай
/Ууууу,
моя
ЛунолиКая!/