Избавиться от иллюзий

Ира Сун
Чтоб не погибнуть в твоих обьятьях,
Важно избавиться от иллюзий.
Я постоянно меняю платья,
Мне бы хотя бы свой взгляд не сузить
До невозможности быть собою,
Не захлебнуться твоей любовью.