Малиновые леса

Владимир Кондрашов
В малиновых лесах медлительно устройство               
                Растущих в глубину подземных голосов.
                И пни по сундукам от солнца прячут кольца               
               
                И доверяют лишь созвездию Весов.   
               
               
                И с мудрою росой на лиственных колоннах               
                Здесь птицы говорят, и полдень впереди,               
                И морщится роса  -  крик птиц  так густ и звонок,               
                Как ливень или плач младенца у груди.               
               
               
                Как быстро мчится жизнь, и как неумолимо               
                Кружится шар земной под женщиной в цветах,               
                И ласка женских губ испачкана малиной,               
               
               
                И женщина кричит: -  Сильней! Сильней! Вот так!               
               
               
                Когда придёт пора  мне мир земной покинуть,               
                И спросят, что я в нём хотел бы повторить,               
                Отвечу: - Летний лес и женщину с  малиной,
               
                И ни о чём другом не надо  говорить.      
               
               
         Автопародия.               
               
     " Малиновые трусы ".             
               
               
                В малиновых трусах увидел я устройство,               
                И думаю: - Зачем приделан я к нему?
                Но тут явились пни, скрипят: - Не беспокойся,               
                Вон женщина в кустах, покажем, что к чему.               
                Сбежались росы все, и птицы закричали:               
                - Поп-корн, поп-корн, поп-корн! Посмотрим, поглядим!             
                И с женщиною пни такое вытворяли,
                Что буду помнить я до самых до седин.               
               
               
                Кружился шар земной, а женщине всё мало.               
                Иссякли силы пней, а дама хочет трах.               
                Увидела меня и сразу заорала:      
                - Эй, пни, ко мне его, в малиновых трусах!               
               
               
                В малиновых трусах я вставил ей устройство,               
                Почуял тёмный гул подземных голосов...               
                Очнулся. Слышу стон: - Мне нравится, но только            
                Трусы свои сними, ведь лучше без трусов.               
                Когда за горло смерть возьмёт костлявой лапой               
                И встанет предо мной гнилой могильный мрак,               
                Хочу, чтоб всей страны меня любили бабы,               
                Крича: - Греби сильней!Вот так!Вот так!Вот так!