Герой

Валентин Ирхин
вот какая особая доблесть чтобы стрелять пистолетом
тем не менее тот кто успешно и быстро так делает
даже если не скачет на коне своем огненно белом
а просто гуляет себе в печальных местах преступлений
чтоб ненароком восставить свободу честь справедливость
спасая своим судом остатки в грехе лежащего мира
извлекая наверх угнетенные силами тьмы искры света
тот несомненно герой всех советских и лучших зарубежных фильмов
гораздо больше всяких рабочих ученых писателей и поэтов