Уходит Лето, приходит... Осень..

Тамара Буланова
Осень,..тоже, милая  подруга -
Не  страшны  нам  с  нею  холода,
С ней идём  по  жизненному  кругу,
С ней итоги подводить  пора...

Что посеяно и рано дало  всходы,
Т о  - на  крыльях  в  жизни  пронесло!
Что  потеряно,  обратной  нет  дороги,
Т о - полынь - травою  поросло.

Многое, порой, не  удивляет,..
Но, о прошлом незачем  грустить -
Мы  друг  друга  лучше  понимаем
И  обиды  можем  все  простить!

Много  денег, славы - нам  не  надо,
Был  бы не забыт, из  нас,  ни  кто...
В жизни - радости  бы  больше стало,
Солнце..по-позднее бы  зашло!

Осень! Ты  всегда  красива очень!
Ты уверенна,  богата  и  мудра,
И с твоей счастливою улыбкой
Торжествует  Н е б а   с и н е в а!

    **************
Лето уходит... Осень  придёт...
Пусть  О  Н  А   радость, счастье несёт!!