Прививка

Татьяна Давыдова28
Подумаешь укол, какая мелочь
Мы делали его уж много раз,
Но только всё вокруг так изменилось,
Что тот укол мне превратился в ад.

Ломили кисти, тело всё болело,
От этой боли, выть хотелось мне
Все ночи напролёт "лунатиком" ходила
Не помогала но-шпа мне теперь.

Больница наша Направление. Люди.
Потом по экстремальному в Тамбов
Ольга Владимировна лечила
И назначала препаратов воз.

Медсёстры ворковали между нами
Поддерживали нас и поднимали дух,
А из палаты мы не выходили,
Раз карантин сейчас вокруг.

Казалось всё, лицо восстановилось
И тело перестало ныть
Казалось и домой пора,
Но доктор мой сказал: "Лечись!"

Как был он прав,
Ушло всё в ноги
Теперь на "ходунках" хожу,
Болят теперь и ноги.

Но,что поделать,значит это всё,
Мне надо пережить наверно
С судьбой давно не спорю я,
И в этой жизни всё закономерно.

Но я не буду унывать сейчас.
Надеется на лучшее я буду.
Я верю, что настанет день и час
И вновь на ножках бегать буду.