Ложке дёгтя посвящается

Людмила Сильдам
Она ушла, должна была уйти.
Прости их всех, о Боже Всемогущий...
Слова, слова, от зависти они,
От тех, кто не был никогда дающим.
И расшибись в лепёшку леди Ди,
Сдери всю кожу, даже принародно,
Найдутся те, кто в огоньке свечи
Увидят пламя, что для жарки гОдно.