Все в твоих руках!

Рина Зенкова
Нарисуй солёный ветер с моря,
Пусть осушит слезы на щеках,
И превратятся в мелкие кристаллы соли.
Нарисуй! Ведь все в твоих руках!

Нарисуй прохладный горный ветер,
Пусть развеет все печали, горе заберёт,
И несчастье больше нас не встретит.
Ветер нарисуй, что движется вперёд!

Нарисуй горячий солнца лучик,
Он родит улыбку на моих губах.
Пусть пробьётся он сквозь тучи.
Нарисуй! Ведь все в твоих руках!