***

Александр Халуев
Написали в отзывах- талант!
И ещё добавили- от Бога !
А душа как трепетная лань,
Недоверчивая недотрога.
Всё бы ей подправить там и тут.
И восторг, и смутные сомненья,
Вечно в незнакомое иду,
Выпуская в жизнь своё творенье.
Сотни неизвестных на пути,
А уж если про любовь и женщин,
Тут такое,- как ни закрути,
Просто нет предела совершенству.
Что сегодня вроде хорошо,
Завтра может быть уже не очень.
Я не раз, не два уже прошел
Линчевание бессонной ночью.
Знаю, знаю, что не я один,
Много нас таких вот- с прибабахом
Сам себе и раб и господин.
Реку вброд, а там престол и плаха.!
Сам с собой я сроду не пойму--
Жить бы не тужить, всего в достатке,
Слава уже вроде ни к чему,
Что мне с ней, да на седьмом десятке??
Но бунтует что- то, не взнуздать,
Никуда от этого не деться,
Где- то есть за тучами звезда,
Что очаровала меня в детстве.
Мне бы с Истиной глаза в глаза,
Выведать, насколько то возможно…
Бог меня за что- то наказал,
Наградив душою без одёжек.
Сам собой расхристан и распят
На кресте, у жизненной дороги.
Вот наверное и весь талант--
Драгоценно- сладкий дар от Бога !
Ничего, пока ещё живу,
И пока весь мир перед глазами,
Завтра я такое напишу……!!!
Счастье в том, что сам ещё не знаю…
август 2021