Разве можно дозировать счастье

Анна Таркова
Разве можно дозировать счастье,
Разве можно измерить взгляд,
Друга верного обьятие,
Неба лунного звездопад?

Припев:

Сердце в кармане,
Жизнь на обмане-
Не долговечная быль.
Могут присниться
Добрые лица
И серебристый ковыль.

На ветру пепел не поймаешь,
Что сгорело не воскресишь,
Не попробуешь,не познаешь,
Крыльев нет и не полетишь.

Припев.