Промокли мысли... Пожалела...

Иветта Бондар
Слегка прохладный моросящий дождь лишь лёгкой влагой по лицу стекает.
И, погрузив меня в воспоминанья, невольно руки мне твои напоминает.
Большими каплями стекает по губам дождь грозовой с солёными слезами,
И, задержавшись в нежности своей, в одном мгновеньи с нашими устами.
Лишь ливнем дождь смывает все следы. И я тобой уже давно переболела.
И ты мной не страдаешь,отпустил... Обоих нас... Промокли мысли... Пожалела...


15.08.2021   -   Hann.