Гость

Ольга Кузнецова 27
Прилетел давно, Земляне -
Долгожданный гуманойд.
Вы заказывали встречу?
Вот вам Царь всея таблоид.

Коронованный, всесильный,
Подчиняет всех вокруг...
Вы хотели в космос? Дети!
Детям космос ведь не друг.

Вы не выросли с пелёнок,
А уже к другим мирам
Всеми мыслями стремитесь,
Разберитесь здесь, "без мам"!

Вот вам микровоспитатель
В человечий детский сад,
Он научит вас порядку -
С беспорядка начнёт гад.

Слез прольёте в наказанье
И подумаете впредь -
Так ли правильно живёте,
Гадя в собственную твердь.

Жить хотите? Так меняйтесь -
Все будильники звенят:
Просыпайтесь! Просыпайтесь!
Шевелитесь, дальше - Ад!

Вирус съест эту систему -
Все бессильны перед ним.
Есть вакцина - совесть, вера,
Кто поставит - нерушим.

Грядут новые системы,
Чище, лучше и честней,
Если голос Бога слушать -
"Гость" уйдет тогда быстрей.