***

Попова29
Кто следующий?
А Вы, встаньте в очередь!
У окошка толпится народ.
- Вам к кому, потеряли талончик?
Подойдите к другому окну.
Запишу Вас на завтра, пожалуй.
Не кричите, Вам здесь не базар.
 - Я на Вас буду жаловаться, -
Он с отчаянным видом сказал.
Вам знакома такая картина?
Не хочу говорить я о том.
 - Пропустите меня, пропустите.
И по-новой пошел разговор.