Стихи поэтов

Регина Наумова
Стихи поэтов... Для живых душ - ценность,
А кто-то отмахнётся - барахло!
Вот мне по нраву мыслей суверенность
И чтобы мудрым словом сердце жгло,

И музыка где есть, души - зазноба,
То, в заскорузлом быте, - поцелуй,
И оторвать от чтения не пробуй;
Плывущей по "акульим спинам"  -  буй.

Я вся пред вечной Музою покорна,
Поэтов злых и добрых ведовство
Приму, как пашня принимает зёрна,
Чтоб вызревало в мире волшебство.

   Р.А.Н.2021