Я жизнь свою перевернул

Лидия Артюшина
Листву гоняет ветер шалый
В тени берёзовых аллей,
А я бреду хмельной усталый,
Не вижу собственных дверей.

Походка пьяная вразвалку,
А в сердце чёрная печаль
И я напился спозаранку,
Плетусь в сиреневую даль.

Там в той дали слезой умоюсь,
Отдам полям свой крик души
От глаз людских надолго скроюсь
Меня родная не ищи.

Была родная, стала стервой,
Твой мир в изменах утонул,
Я не вернусь к тебе неверной,
Я жизнь свою перевернул.

Перевернул всё вверх ногами
Я начинаю снова жить!
Наполню жизнь свою мечтами
С надеждой заново любить.

Меня качает ветер шалый,
Укрыл сиреневый туман,
И я иду хмельной усталый,
Гоню из сердца твой обман.