18 августа. Ветеранам!

Вячеслав Дмитриченко
День авиации, друзья,
Под небом августа встречаем.
Нам унывать никак нельзя -
Мы именины отмечаем

Отважных, преданных крылу,
Любить Отчизну не уставших,
Хранивших бережно страну -
Живых, потерянных и павших.

Нам блеск салютов ни к чему,
Пустым речам мы знаем цену,
Трудом построили страну
И не простим вовек измены.

Поднимем тост один за всех,
Кто создавал Воздушный флот
Для славных дел, не для потех,
Кто побеждал и шёл вперёд!