Гендерное

Михаил Полевиков
В демократии обители,
Толерантности в виду
Мы с приятелем – родители:
«Намба ван энд намба ту».

«Чайлд» наш – Бобби или Эмили –
Выберет, конечно, сам,
Кем быть хочет в нашей «фэмили»:
«Дота» нам он, или «сан».