Поэты - вестники пророки...

Виталий Сотник
* * *

Поэты - вестники пророки
Они апостолы Отца
Проводники Его тревоги
Ступая в след Христа
Горят предвечные вне сроков
Пронзая небом чистые сердца...

2021

небом - курсивом.