Смена декораций

Алена Кочеткова
Крикну, эхо разносит:
...ай...,ай...,ай...
В твоих снах больше я не нужна...
Так прибоем разносит корабль
В скалах вдребезги!
На глазах брызги моря
и солнца лучи на лице
как печать
Новый день, новый свет
новый... вы...вы...вы...
Эхо вторит за мной...
Без тебя меня нет?
Эхо дразнится: есть, есть, есть...
Я пока еще здесь
Я встречаю рассвет
Без тебя меня нет?
Эхо сердится: есть, есть, есть!
Я пока еще здесь
Дерни время за ленту в моих волосах..

Пять утра на часах
Ты вплываешь в мой сон
Волны шепчутся...сам Посейдон...
Время тает,сочится водой,сквозь песок
Сердце вновь обгоняет секундную
Волны у ног
вьются кольцами
Занавес