Грустный диалог

Тамара Перепечко 2
Гостей намываешь, Сури, с утра?
Хотелось их, Норик, видеть вчера,
Сегодня не жду никого,
Маменька Алёна плачет давно...
Она вся в печали, тоскует о маме...
И нам её очень с тобой не хватает,
Умела она нас с тобой удивлять...
Игрушки пошить, тревогу унять...
Ты права, дорогая сестрёнка,
Была весела с ней избёнка...