И всё ж была...

Александр Бильдин
Для старости я молод,
Для молодости - стар,
Годов пустынный ветер
Не потушил пожар...

В Душе моей упрямой,
Ещё клокочет кровь,
О юности той самой,
Где всё ж была любовь!