Я не волшебник

Наталья Ракитина
Я не волшебник, я гораздо круче,
Вчера на небе разгоняла тучи,
Сегодня собирала их в стада,
А после заболела голова.
Взяла да и поела цитрамон,
Как быть волшебником - ведь человек и он,
Потом печеньки, булочка в обед,
Волшебники стройнеют без диет.
А что до мастера, так он мастеровой
Фантазией он бедноват пред мной
Я ж вытворяю часто вензеля,
Сама не ожидая от себя...