водный мир

Дмитрий Марцинкевич
Не обольщайтесь, мы - вода.
На семьдесят процентов.
Мы - просто водная среда
Для всяких экскрементов.

Мы - просто, тупо, аш-два-о,
А остальное - тупо, жир.
Нас создавал уставший Бог
После того, как создал мир.

Задумал нечто Он, видать.
Крутил Он прах туды-сюды,
Но, утомлённый создавать,
Махнул рукой - налил воды.

Сказал: "Да, блин, и так сойдёт!
Кто Мне указ? Кто тут крутой?
Посмотрим, как этот урод
Тупит и булькает водой".

2021