Будет море и на нашей улице...

Светлана Черникова -Чернокожих
Будет море и на нашей всё ж улице,
Мы от бликов на воде  будем жмуриться,
Галькой спину и живот массажировать
И счастливые деньки тиражировать...

Будет нас морской прибой убаюкивать,
Будут радовать нам глаз пальмы с юкками...
Будет рынок завлекать ароматами,
А вино - «Киндзмараули», мускатное -

Каждый вечер нам за царственным ужином
Свой букет, превозносимый заслуженно,
Презентует... Пусть мечта наша сбудется -
Будет море и на нашей всё ж улице!