Душа

Тамара Разваляева
Душа, ну что же ты, такое?!!
Твоя так эфемерна нить...
Такое близкое, живое...
Та без которой нам не жить.

И есть ли в этом мире тайна,
Возвышенней, чем жизнь её?!!
В ней код - большого мирозданья
И отражение моё!