Новый день

Вадим Ивашечкин
Город пустых надежд и смелых идей,вроде мелкий пустяк - закрытие важных дверей.Маршрутка уносит вдаль разбитые мечты,ветер шумит за окном и горят фонари.НО ТОЛЬКО СВЕТ ОСВЕЩАЕТ ТО,ЧТО НЕ ВИДНО В НОЧИ.МЫСЛИ УХОДЯТ ТУДА,ОТКУДА ОНИ ПРИШЛИ.ТАМ,ГДЕ ВРАЩАЛОСЬ ВСЁ - ТЕПЕРЬ БЛЕДНАЯ ТЕНЬ.И ШЕЛЕСТ ЛИСТЬЕВ НАПОМНИТ - БУДЕТ НОВЫЙ ДЕНЬ.Пыль словно туман создаст свою пелену,город живёт своей жизнью - другое не нужно ему.Курсируют поезда,известен конечный маршрут.Радио играет блюз,люди куда - то идут.