Есть в мире место доброте- Посвящается Виталику из

Ирина Ушанова
            Есть в мире место  доброте-я в этом убедилась.
            И по душевной простоте с компьютером явилась.
            Смущаясь, позабыв пароль, не верила я в Чудо.
            Но вышел парень молодой, переменив все круто.

            Он объяснив мне каждый "шаг" ,помог найти "разгадку"
            И устранив в "программе брак", сказал мне: "Все  в порядке".


            Спасибо, дорогой мой друг, что не прошел ты мимо.
            Ведь равнодушие вокруг- весь Мир Заполонило!
            Пусть сбудутся твои мечты, душа "открытой "будет.
            Виталик, Чудо- это Ты! Пусть дальше так и будет.
,