Крылья

Диана Долгунцева
Разбуди меня на закате,
Как зажгутся все фонари. 
Я в твоей абсолютной власти,
Полечу до края земли.

Обниму тебя крепко-крепко
И вдохну запах горьких сигар.
Улыбнусь глупо сильному ветру,
Улетая с тобою в закат.

Пусть над нами танцуют звёзды
И поёт, ударяясь волна.
А счастливым ведь быть не сложно.
Только крылья. Стихи. И луна.