Вот это комплимент!

Надежда Цветкова Разумова
Как приятно Вы меня назвали-
Это ж не ругательство «коза»!
И Вы сами поняли едва ли:
Комплимент сказали мне  в глаза.

Бабушка меня так называла.
Я была легка, как ветерок,
Все скакала, прыгала, играла…
Детства быстро истекает срок.

А теперь то тут, то там заколет,
То защиплет, то вдруг заболит.
И проблемы появились со спиною-
Говорят, увы, радикулит. 

Так что Вы невольно мне польстили!
Очередь упала, хохоча.
А чтоб Вы, мадам, не загрустили,
Комплимент я Вам вернула сгоряча!

Август  2021 г.
Фото из интернета