Голод

Наталия Лесникова
К чертям травоядную лесть!
Дух противоречий в природе,
Когда ты сидишь напротив
и я хочу тебя съесть,

теряя контроль над собой.
Но хищником быть все же лучше
чем в шкуре тигровой овцой,
лишенной своих полномочий,

пытаясь спастись от моментов,
смертельных исходов контакта,
с пристрастием к экспериментам,
с врожденной генетикой такта.

А я все от голода маюсь
И жду наступления тени.
Когда я тебя касаюсь,
мне кажется жизнь длиннее.

Последствия необратимы.
К артерии взгляд прикован.
Погрешности допустимы
лишь в жестах твоих покорных.

                13.08.21