Травля

Татьяна Борисовна Карелия
С неба дождем упадешь,
пробегишь ураганом
Как буд-то желая упится
до рвоты кошмаром
Как буд-то смирилась
как буд-то уже отпустило
Как буд-то туманом ушло
что тебя тяготило ....

Переболела? Да разве
такое возможно?
В тебе эта боль прижилась
и забилась  подкожно
Повязаны  с нею навек
словно сестры - близняшки
Вы с нею по жизни идете
как кони в упряжке ...

Что ты без неё?
Что она без тебя - пустотела
Её как дитя ты лелеила
ты так хотела !
Ты ей упивалась до рвоты,
до комы сердечной
Зачем? Для чего?
Чтоб не выглядеть безмятежной?

Хотелось так верить ....
да только не верилось - слышишь
Всю мерзость и грязь
преподнес для чего-то всевышний
Шаг в пропасть, шаг в бездну
и к черту! Всё к черту ... и лиру
Травля  души ... вновь не веришь
себе ...... всему миру ....