Живи долго...

Татьяна Никитина 15
Ничего от тебя мне не надо.
Лишь одно, слышишь?- Долго живи!
Пусть другая - твоя отрада.
И вам, видимо, с ней по пути.

Но живи долго, долго...Слышишь?
За тебя каждый день я молюсь...
Лишь бы знать, чтоб ты снова дышишь.
Ты здоров, - и душой я смеюсь.

Наша жизнь - и печаль, и радость.
Всё бывает...но Бога прошу:
Дай пожить ему самую малость -
Лет до ста...Тихо я прошепчу...

Ты живи, мой родной, долго, долго!
Пусть хотя бы тебе повезёт:
Длинной будет твоя дорога,
И любовь в твоей жизни цветёт...