Под яростный гром циферблата

Виктор Хатеновский
Под яростный гром циферблата,
В трущобах скандальной страны
Ты жаждешь - ни зрелищ, ни злата -
Сподручным стать для Сатаны...

Мерилом твоих предпочтений
С младенчества служит печать
Предательства. Нет, ты не гений;
Ты - к жизни примкнувшая, ****ь.

12.08.2021