В порядке новом, мировом

Боргил Храванон
Где
     Некто-1,
Повторяя и повторяя,
Утверждает,
Что белое -
     Это чёрное,
Где
     Некто-2,
Возражая и возражая,
Напоминает,
Что белое -
     Это белое,
Где каждый из (этих и всех прочих) нект
От пуза имеет
Бесценного
Личного мнения,
Имеющего,
               В свой черёд,
От пуза-2
               Пра'ва
На всеобщее уважение...
>>==================>
...Практичный примиритель
Сумеет едва ли
Подвести обоих нект под общий числитель,
     1,5 «равный»
          /
Под общий же знаменатель:
На том,
         Мол,
               Сойдитесь,
Что черное -
               Это серое,
Как белое -
               Это серое
(Пусть это и правда
В известной
         Мере).
<==================<<
В порядке
Лично мнения -
         Новом
         Мировом
         Порядке  -
Белое
Останется (и) чёрным.


Оконч. 15. 08. 2021